Лёгкость...

Анна Сухих
  Не уж то пришла...пресловутая лёгкость...как буд-то душа...что-то сбросила просто...какой-то багаж...совершенно не нужный...какой-то мираж...сборник лишних иллюзий...а нужно в пути оказалось...не много...-счастливой пройти тот остаток дороги...