Мартом по февралю

Михаил Низовцов
В снежную нежность…
В снежную нежность пели капели.
В снежную нежность  жалились розы.
В снежную нежность вьюги скорбели.

Пели капели.
Жалились розы.
Вьюги скорбели
В снежную нежность…