Короновирус

Владимир Серебряков 18
Ходит по планете,
Злой короновирус.
Не гуляют дети,
Волос длинный вырос..

Негде постригаться,
Всё вокруг закрыли.
Можно лишь ругаться,
Что же натворили!

Не купить одежды,
Ходят все в обносках.
Есть одни надежды,
Вирус спрячут в досках.

Заколотят в ящик,
В землю закопают,
А людей болящих
С лёгкостью спасают.

Все устали дома,
Быть на карантине.
Нега и истома,
Близит нас к скотине.

Человек желает
Жизнью жить активной.
Страсть в душе пылает,
С мыслей позитивной.

Множество болезней,
В этом мире ходит,
Как лечить полезней,
Врач всегда находит.

Белые халаты,
Вместо чёрной робы,
Мирные солдаты
Победят микробы.

Вируса с короной
Хоть какого типа,
Встретит обороной
Так же как от гриппа.

Обращаюсь к людям
Разной кожи цвета.
Мир делить не будем,
Общая планета!

Вируса с короной,
Дружно уничтожим,
и традиционный
Жизни быт продолжим.