Танец

Алекс Новицкий
Она в танце кружится пёрышком
Самой сказочной, дивной птицы.
Её глаз не увидишь донышка,
Невозможно ими напиться.

Безупречные линии, грация,
Эта пластика, эти движения
Вне пределов земной гравитации,
Не победа моя - поражение.

Я парил вместе с нею в воздухе
И вдыхал ароматы весенние.
На душе расцветали подсолнухи,
Понедельник стал воскресением.

В полудрёме легко, ненавязчиво
Мы кружились в волшебном танце.
Мне б такую найти настоящую,
Решено, пора просыпаться :)

13.06.2018