А счастье такое нежное, как тёплые мамины руки...

Мелания Тимофеева
А счастье --  такое нежное!
Как тёплые мамины руки.
Когда тебя  обнимают,
После долгой  разлуки.
Когда вытирают слезы :
--Не плачь,  ты родная устала.
Завтра, все будет лучше,
Просто -- начни все сначала.
А счастье --оно повсюду,
Просто сумей заметить.
Радуйся раннему утру ,
Радуйся ясному свету.
Радуйся теплому солнцу
Что греет нашу планету.
Почаще нашу вселенную
Благодарите за это.