Будем жить!!!

Раиса Мельникова
Он  был  Муза. Она  была Тварь. Тварь  творила чепуху,  а  чепуха  была лёгкая.  Как  пух. Перины теперь  не в  моде, а  сентипон. Из  него  и  подушки,  и  одеяла  и  пальто.  Всё  и  вся  в  кружении  электричества. – Комфорт. Дешёвка. Лень.  Перья  надо  драть.  Мыть.  Сушить.  И  выращивать. Всякую  пернатую  Тварь.

Творец  сотворил всё  и  вся,  но кто  сотворил  синдепон?
Хотелось  бы  узнать.  -  и убить, как  тварь. Как  муху.  Или  таракана.
Но  тараканов  нет. -  кого  бить  вместо них?

Решили  убить  коров.  Коров  нет. -  масла  полно.  –  Феномен.
Жрут  во  весь  рот. -  все. И  твари.  И  Музы.  И изобретатели  вирусов  и  запретов.

Запретили  выходить.  -  класс.  Не  надо  ничего, кроме смирения  и  уныния.  Но…  Унывать  не  хотят. Болеть  тоже.  Вирус  короновали, он  теперь  Царь. А  человек ничто, особенно  старик.

Ждут.

Сколько  умрёт.  Где?
Сутки  лечения в больнице 10000 гривен.  – Пенсия 2000 -  в  месяц.

попробуй  заболей. Или  умри...

...Придётся всем  жить.

Одели  маски. Ездят  на  велосипедах. По одному.  По  два  рядом -  нельзя. Надо  2  метра  расстояния  между  особями.  -  прочерчены  жёлтые линии в магазинах,  конторах, почтах.

Сидите  дома, вам  всё  принесут.
Кто  принесёт? И за  сколько? И где  взять, чтоб  заплатить.

А может привезут  бесплатно?  Чтобы  наградить  за  смирение,  за  готовность.  За  подготовку. К…

К  чему мир  готовят?  К безвизу?  К  Евромайдану? /к путешествию из  США?

А куда  едут  из США по безвизу?

К  Петру  Порошенко. Но ведь  мировой  карантин.
Кароновирусу дорогу,  кричат полицейские  и власти. И распыляют его из  безпилотников. Но… Он  живёт  всего  две  недели, потом загинается.

А  пенсионер – нет.

У  него  нет денег. Ни  на  лечение. Ни  на похороны.

Будем  жить!!!  Братья  славяяяяне.
Твари  Вы  Божии.
28 апреля 2020.  19  часов.