Если б

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Если б не вибрация в коленках,
Если б не извечная зевота.
Я б сварганил на ходу нетленку.
Без сомнений...Да вот спать охота.

Но проснусь когда = держись пииты!
Наваяю вирш - оближешь пальцы.
Будем мы с поэзиею квиты!
Остального нечего бояться.

29.04.20.