Так что же такое счастье, какое оно скажите...

Мелания Тимофеева
Так что же такое счастье?
Какое оно -- скажите.
Звёздочек из звездопада
В ладошки мне положите.
Немножко посыпьте смехом
Маленького ребёнка.
Добавьте мурчание в ухо
Ласкового котёнка.
Тёплым лучиком солнца
Присыпте для аромата.
И заварите  рассвета
С привкусом шоколада.
Смешайте закат с ванилью,
Добавьте вина полстакана.
Взбейте  коктейль с волнами
И запахом океана.