Мы с сестрой - не поросята!

Галина Карнаухова
Мы с сестрой в грязи играли,
Нас едва потом узнали!
Не отмыть теперь нас маме,
Будут парить нас с ней в бане!
Чтоб отмыть таких грязнулей
В помощь позовём бабулю!