Что же такое счастье, где раздают такое...

Мелания Тимофеева
-Что же такое счастье?
--Где раздают такое?
Тёплое, доброе, мягкое,
Светлое и большое?
Там - где солнце садится.
Где ручеек струится.
Где деревья как свечки,
Что растут возле речки.
Где невестами вишни
За околицу вышли.
Там - где  дождик под вечер,
В доме тёплая печка.
Там - где мама смеется,
Где мы с папой на речке ...
Ловим рыбу на ужин...
Там, под липой цветущей,
Где ромашки и мята
Моя средняя школа.
Где учился когда - то.
Там - где мне улыбалась
Одноклассница  Маша,
Там - где в школьной столовой
Была  вкусная каша.
Где родился и вырос,
Где земли нету краше.
Там - где солнце садится
За деревней, на пашне.
Где прошло моё детство.
Там - где  Родина наша.. .
.