Уходя с дороги судьбы

Вероника Невзорова
Уходя   с дороги  судьбы,
Заблудилась в поисках света....
И по правилам чьей то игры,
С тех пор,  душою раздета.

Лишь прикрыла её  печаль,
Из осколков былого счастья.
А дом,как мираж - причал,
Скорбный приют  в ненастье.

Там никто  не откроет дверь,
И радушно обняв,не скажет:
- Милая,ты только  верь,
Жизнь сама путь укажет! -

Летом  холодно и в пальто,
Да и дом  не в том месте.
 И в судьбе как то всё, не то.......
 Там всё больше, дурные вести.

Затерялся надежды след...
Грим - лицо и  глаза,как лёд.
И кому то  : -   пока, привет   -
А другим может  -  наоборот.

Иман ИИ