Назваться поэтом ещё не готова...

Мелания Тимофеева
Назваться поэтом - ещё не готова.
До звания такого расти и расти.
Но выразить чувство рифмованным  словом,
Желает - моё состоянье души.

Я не пишу специально стихами,
И не стараюсь строку рифмовать.
Стихи почему-то рождаются сами
Ночами - когда не дают крепко спать.