Мысли в слух

Александр Берия
Это кто ж по удалёнке
"Научил"детей учить?
Тот, кто в школе вместо тройки
Мог лишь двойку получить?
Учителя в прямом эфире
Каждый рвет за свой предмет-
Стометровка по квартире,
Симфонический концерт,
Сочинение проблема?
Ни фига война и мир,
Иностранный тоже тема-
В оригинале король лир.
Вы амбиции умерьте,
Мы итак живём как в гетто,
Это наши с вами дети,
И уже стучится лето.
Что хотите от ребенка
Чтоб умаялся, устал?
Или чтоб по удалёнке
Крепко на х...вас послал?