А была ли любовь?

Светлана Козлова-Бортницкая
А была ли у нас любовь? 
Да фиг его знает...
Просто жили себе по принципу
«Я люблю - А он позволяет»
И пока, рядом с нами росли наши дети
Казалось, ну что ещё нужно?
семья как семья,
каких тысячи на этом свете.
Лишь спустя много лет,
прожив жизнь свою, понимаю
Что жила с человеком,
которого по сути не знаю.
Для себя, я всегда считала
что он самый родной
А он, жил себе своей жизнью
и был такой далёкий и чужой.
Вроде и рядом, но мысли его
всегда где-то далеко
Сам себе на уме,
как-будто одинокий волк
И теперь, в день нашей свадьбы,
спустя сорок с лишним лет
Осознала,  что семьи то у нас с ним,
давно уже нет...
28.04.20.