Ярослава

Оксана Сибирь
Про страну и про державу,
Знает наша Ярослава!
У неё ума палата,
Это знают все ребята!

Всех поддержит, всем поможет,
Но подруга всех дороже!
За неё в огонь и в воду,
Побежит не зная броду!

Ярочка как солнышко,
Как цветок подсолнушка!
Может говорить часами,
Сказочками да стихами!