Главная нужность

Елена Пава 1
Рецензия на стихи Виктора Николаевича Левашова

Никто не сможет никогда
помочь в беде при всём желании.
Глупцам наивным в назидание
идут на север поезда,
остерегаясь опозданий.

А я смотрю: взлетает снег
от проносящихся вагонов.
Стою – ненужный человек –
мелькает свет, проходит век
по твёрдым, по своим законам.
-
22 янв.2020г.

Ответ:

Но "Сын" нужен Богу,
В этом самая главная НУЖНОСТЬ!
Остальное тлен, блеф,
и пустая натужность..

Нет на свете того,
кто наполнит тебя ЭТИМ чувством,
Только Тот, кто создАл,
заполнения владеет искусством!

Обращайся к Нему,
и найдёшь утешение до Срока,
И отступят тогда, тлена блеф,
и с души отойдёт поволока!
-
25 янв.2020г.