Серёжа

Оксана Сибирь
Наш Серёжа просто класс,
Он пример для всех, для нас!
Нет порядочней Серёжи,
За столом и в группе тоже!

На занятиях рука,
выше всех до потолка.
Знает больше всех на свете,
Про животных и планету!

Про космические дали.
Мы б такого не видали,
Но Сергей даёт урок,
Всем ребятам будет впрок!