Когда по гороскопу-Рак...

Анна Сухих
  Рака только Рак поймет...очень любит он комфорт...и покой,что на душе для него важней уже...рак надёжен,домовит,но порою он...молчит...закрывается внутри...и ,попробуй,разбери...может,все же гороскопы говорят по делу что-то?