Сумая

Оксана Сибирь
СумаЯ, СумАя,
Лучше просто Майя,
Ну какая разница,
Я ведь не проказница!

Если надо вам помочь,
Я на всё готова!
Все рисунки, игры прочь,
Лишь скажите слово!

Подмести, полить цветы,
Унести посуду.
Если нужно доброты,
Возле вас побуду!