Некоторым мужчинам!

Юлия Рапат
Если пригрел ты на шее змею,
В белом, пушистом обличии.
Будь готов потерять всё в бою!
Забыв о каких-то приличиях.

Морали тут нет никакой!
У каждого жизнь своя!
Кому-то  подарено судьбой,
Не просто жена, а змея...