День спешит куда то вдаль

Артур Ульята
День спешит куда то вдаль,
я ловлю его дожди.
Мне сейчас пожалуй жаль,
что холодной нет зимы.

Я бы вдоволь освежился
и прошелся по снежку.
Я весною заблудился
и из дому не уйду.

Подожду погоды лучшей,
что бы было потеплее.
И веселье что бы было
а погода лишь добрее.

Лучик солнца жду как утро,
я согреться им желаю.
Поцелует он как будто,
от него совсем растаю...