Ксюша

Оксана Сибирь
- Ты постой, меня послушай! -
Говорит девчонка.
Кто это? Да это Ксюша,
Голосочком звонким.

Всех подружек соберёт,
Сразу дело спорится,
А быстрее всех вперёд,
Наша Ксюша скромница!