Полинка

Оксана Сибирь
Не рисована картинка,
Не цветок на улице.
Кто это? Да ведь Полинка!
Красотуля, умница!

Все словечки по секрету,
Лишь подружкам девушкам.
На вопросы нет ответа,
Воспитатель бедушка.

То с одной к ней стороны,
То с другой сторонушки.
Все вопросы не верны,
Упряма как бурёнушка.

Но как сядет рисовать,
Засияет красками.
И в словах не описать,
Не измерить глазками.

Как прекрасны на картине,
Облака и небеса!
Покоряются Полине
Все земные чудеса!