Марта

Оксана Сибирь
Скромная, воздушная,
Девочка послушная!
Не простая, не болтушка,
Не ворчит, не хохотушка!

Что же в ней такого?
А спроси любого!
Знает Марта дружбе цену,
Не согласна на замену.

Коль подружка не пришла,
Значит стужа замела.
В уголке игрушки
Спрятались в подушки.

И рисует Марта,
Целый воз подарков,
Чтоб подругу радовать,
Солнышком и радугой!