Я не выстраиваю стены лжи...

Селена Картер
Я не выстраиваю стены лжи...
И не плету невидимые сети,
Чтоб не развязывать потом узлы
И не вздыхать, словно в тугом корсете.

 Прошу избавь меня от всех шарад,
Пусть искренность сейчас не в моде,
Иди один на ломанный парад
Я сожалею, я "не по погоде"!

Останусь здесь при мнении своем,
Ничего, если толпе не угодила,
Я душу всем подряд не раздаю
И "кружевную святость" не кормлю....