Кошка

Екатерина Куликова 6
Сидя дома, в своей квартире
Вижу улицу с окна:
Сидит кошка на машине
Как хозяйка, прилегла.
Не боится, что прогонят,
Если надо, даст отпор
И собаки не догонят
Сверху лучший кругозор!