Кристина

Оксана Сибирь
Есть у нас одна дивчина,
У неё на всё причина:
Аргументы веские
И словечки резкие.

Но не надо ей цветов
И подарков разных.
Просто в ней царит любовь,
В её глазках ясных.

Если хмурый день с утра,
Солнышко волнуется,
Значит всем несдобровать,
Ведь Кристина дуется.

Лишь подует ветерок,
Свежий и волнующий.
Сразу слышен голосок,
Нежный и чарующий!