Блогер

Мария Жданова
Сижу на карантине. Я и кошка.
Читаю книги и смотрю киношки,
Еду готовлю - сразу в интернет.
И жду подписчиков, но нет.

Тогда на видео качаю пресс,
Делюсь со всеми: "Вот какой прогресс".
Уборку делаю, чтоб постить в Инстаграм -
Не стало лайков больше ни на грамм...
.
Разделась. Будут фотки на кровати.
Вот у стены стою почти без платья,
Но в комментариях к посту, лишь Ленка
Сказала: "Толстые коленки".
.
Короче, заработать удаленно
И блог развить, как нынче модно,
Не получилось. Буду маски шить.
На что же после карантина  жить..