Помощнички

Степан Усач
С работы мама пришла,
По пути в магазин зашла.
Купила конфет и шоколада
Для Серёжи, Маши и Влада.

— Что сделали мои детки?
Заслужили ли они конфетки?
Сережа:
— Я посуду помыл!
Мама:
— Вот тебе шоколад — заслужил!

Маша:
— А я посуду вытирала!
И вместе с ней танцевала.
— Умница! - мама говорит
И конфеткой дочу благодарит.

Влад:
— А я подмёл все осколки,
Вынес ведро. Я — мастер уборки.
-------------------------------

Всемирный день исполнения
ДЕТСКИХ ЖЕЛАНИЙ – 29 апреля