Странник

Игорь Крысанов
Я чувствую себя как странник,
Заблудившийся в пустыне...
Иду на ощупь - экономлю силы,
Ищу оазис, обходя барханы,
И всюду мне встречаются людские караваны.
Идут, бредут неведомо куда,
И вопрошают друг у друга:
"Где вода?"...