семьдесятпять

Анита Скайи
все эти невозможности, сложности, меня отпусти, держи мои кисти, нас не смогли спасти
неужели мы так  повзрослели что перестали видеть что-то кроме мимолётных встреч и тоски?
куда делись безудержные милости, детские хитрости, мне бы звёзды в карман все сгрести?
мы с тобой бесконечности, млечности, вечности, безудержности, друг к другу в пути.
я пишу такие себе истины, знаешь ли, что с меня глупой взять?
я пишу потому что искренность никогда ни за что и нигде нельзя предавать
я прошу, давай только искрами наши души впредь наполнять?
и готова по кругу это всё повторятьиопятьхотьразпятьсемьдесятпять