Моему Ангелу

Сергей Антипов 3
Ты знаешь, Ангел, мне непросто –
Ну а кому сейчас легко?
Идём мы вместе эти вёрсты,
И вместе видим далеко.
Мы видим замысел предвечный,
Насколько он для нас открыт,
И этот мрак бесчеловечный,
Под цокот дьявольских копыт.
Я ощущаю, как ты рядом
Воспринимаешь эту боль,
И ложь, приправленную ядом
Ты обращаешь смело в ноль.
Придёт пора, расправим крылья –
Мы в этой битве не одни,
К концу подходит час бессилья –
Теперь грядут иные дни!