Одеть бы из резины сапоги...

София Ра
Нефть продают, бросают деньги в воду,
Чтоб не достались русскому народу/
Сжигают лес. заброшены сплошь пашни.
…Богатство русское становится не нашим.

Коровы мукают, не скошена трава,
А у правителей в сапфирах голова.
Нет молока, полезного для деток.
…Приходится поджаривать креветок.

Страна Россия! – Мама дорогая!
Тебя уносят из родного края!
…Одеть  бы  из резины сапоги.
…Вредителям  всем  вышибить  мозги.

Страна Россия! – Мама дорогая!
Ну,  до чего ты глупая такая!
Всё иностранцам отдала до крошки,
А мы поём, играем на гармошке.

…Губить Россию дальше не годиться!!!
…Москва моя! Страны моей столица!!!
Загажены  и  воздух  и  водица.
...Сапфирами  платить, -  не расплатиться.