Ты вспомнишь...

Рита Рам
                после http://stihi.ru/2020/04/17/5553



Природу не загонишь в карантин,
Не напугаешь ложью информации,
И управляет ею Бог Один,
Ей не знакомы наши махинации.

А мы, забыв величие свое ,
Безумным страхом наполняя душу,
Утратили сердечное чутье,
Все наработанное ранее, нарушив.

Чего же стОим мы после того,
Когда в истерике бросаемся к неверью,
Тревогам, что достойны лишь рабов,
Идущих беЗсознательною тенью...

Спасение у каждого внутри,
Об этом говорили столько раньше,
Ты сердцем на природу посмотри,
И вспомнишь, где нет страха и нет фальши...