Это были МЫ

Оля Вольф
Какое нужно количество слов
Что-бы сделать в любви признание
Болтовней не измерить любовь
Её тайна хранится в молчании

На минуту закрою глаза
И найду тебя в сердце своём
Вот цветок, а на нём стрекоза
Это мы, ясным солнечным днём