Свободное от рисков время возьми

Эмма Клейн
Свободное от рисков время возьми

Нас гложет всякое сомнение ежедневно, всю жизнь,
ложатся проблемы штабелем на крепкие плечи;
перемелется, за мысли плохие ты не держись,
с верой приходят, совсем нежданно, новые встречи...

Опыт — лучший, из наилучших надёжный учитель,
так каждый поступок определяющий зритель!