Я тоскую По

Юлия Некрасова -Кошкина
Я тоскую по Службе в церкви
Так сильно, что сердце и душа страдают
От Аудиозаписи хора я плачу
А, может не я вовсе плачу?
А, внутри меня плачет Душа моя
Я тоскую по;
Запаху Ладана, Исповеди, причащению
И Прихожанам!!
Плохое Предчувствие мучает меня как будто
Это всё уже не вернётся…
Страх о том, что Храм закроют НАВСЕГДА!!!
Он овладел мной, и пока что мною правит.