Тане - 1322. О Христе

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У Бога всего много» (Татьяна Темнышева)

"У Бога очень много",
Добра и позитива:
Коль хочешь жить красиво,
Иди Его дорогой!

За нас страдал Спаситель:
Он, Ад прошёл Голгофы,
Чтоб злое слово, "плохо",
Покинуло Обитель!

Пока Христа не в меру,
Народы почитают,
Духовности не знают,
Забыли - Совесть, Веру!

Молодчина, Танечка! С Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2020 13:26 

***

Спасибо, Георгий. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.04.2020 13:19