Монотипия

Натали Гордеева
Так можно отразить палитру жизни
Простейшим оттиском, вобравшим краски -
Остался контур без изысков лишних,
Определён сюжет, и сняты маски.

Какое интересное занятие...
Средь фантастических теней и пятен света
Вдруг стало чётче мировосприятие:
И вот цветы - любимый признак лета!


                29.04.2020

На палитре остались краски...
Что же делать? Листок прижала.
Получилось: тепло и ласка
Предо мной на листе лежали...

Фото случайно получившейся работы Автора.