забираю своё

Аркадий Черкашин
я забираю своё
и ухожу прочь
я оставляю тебе
за окном ночь

пусть провожает
меня за порог тень
небо не сможет закрыть
на замок день

я иду на свет но размывает след
несколько минут сменяют много лет
комнату наполнит дым от сигарет
превращая скуку в будней серый цвет

мимо огней витрин
городских тишь
знаю что ты будешь ждать
и снова не спишь

но не пытайся даже
меня вернуть
я ухожу я должен
продолжить путь

я иду на свет но размывает след
несколько минут сменяют много лет
комнату наполнит дым от сигарет
превращая скуку в будней серый цвет