одиночество в сети

Аркадий Черкашин
напиши свой номер на стекле
и разбей реальность на куски
забери всё что моё себе
но оставь надежды и мечты

растворяясь в темноте домов
предрассветных звезд шумят ветра
и паря над городом ночным
замирает радио волна

одиночество в сети
переходим на личности
не хватает наличности
остаемся на полпути

потеряться в отражении себя
нет сил мне нужно улететь
я забыл как можно без тебя
в стекла мутные бессмысленно смотреть

белой краской залила зима
все что было черное в душе
и теперь мне хочется летать
но я привык отказывать себе