Научи меня быть счастливым

Константин Листаревич
Научи меня быть счастливым,
Я хочу очень сильно им быть,
Может нужно родиться красивым?
Иль про гордость свою позабыть?

Научи меня быть счастливым,
Очень нужно мне это иметь,
Чтоб душа закричала с надрывом
И хотелось бы сердцу запеть.

Научи меня быть счастливым
И мы счастье разделим с тобой,
Мне достаточно и половины
С самой нежной, любимой, родной .

Научи меня быть счастливым,
Так, чтоб счастья у нас через край,
Говоришь надо быть терпеливым?
Я смогу, я сумею, ты знай!

Научи меня быть счастливым,
На минуту, на год, на век,
Я найду в себе свежие силы
Возьму у жизни новый разбег...

Научи меня быть счастливым,
Об одном лишь тебя я молю
За одно только слово..."Любимый"
Мир к ногам весь к твоим преклоню

Научи меня быть счастливым...