По канату

Анжелика Бабич
Хорошо пробежать по канату?
Не бегу никогда - мой ответ.
Это дело для акробата,
Он для этого верно одет.
Я позволю канату порваться,
И останусь стоять на краю,
И не буду у края метаться,
Только слабость свою утаю.