Без вины виноватые

Эдуард Боровинский
Ну наконец сошла вся грязь с него,
И гордости глотками дышат внуки!!!
Ну почему всё так? И от чего ,
За столько лет все были близоруки ?

Под гнётом клеветы забыли тех ,
Кто с героизмом вёл страну к Победе!
Забыли все дороги прошлых вех .....
Войны прошедшей в их бессмертном следе!

Нет память та друзья ещё жива,
Несём мы с вами эту эстафету!
И будет жить народная молва ,
Чтоб не покинул Мир нашу Планету!

Пусть мирно спит наш храбрый генерал,
И гордо смотрит с памятной таблички!
Пусть знают все ,что он страну спасал!
И вписан в Славные ,Геройские странички!

Автор:
Боровинский Эдуард.
5.04.2020 год.

Посвящается генералу Фомину Б.А .

#стихи#Безвинывиноватые