Мысль материальна

Галина Вайтран
         МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА

            мысль  материальна,
            сбывается каждое слово,
            следите за своей речью,
            чтобы не ранить другого.
            если  разум  заполнят   
            божественные  мысли,
            значит и жизнь наша
            наполнится  смыслом.

            истиной  утвердится
            Божья вера в сердцах,
            без веры жить трудно,
            без духовности - крах.
            примите мир духовный,
            снимется  греховность.
            откроются те пути,
            по которым надо идти.
            
            жизнь меняется заметно,
            с верой решатся проблемы,
            что  казались  сложны,
            с Богом все возможно.
            какая  встряска  нужна,
            чтобы поверить в Христа?
            все материальное уйдет,
            останемся в конце ни с чем,
            и поздно будет думать,
            а  жили  мы  зачем???

            02.2013г.

--  1-е Тимофея гл.4:1-2 - Новый Завет; "Дух же ясно говорит, что в последние времена
                некоторые отступят от веры, внимая учениям бесовским,
                через лицемерие лжесловесников, сожженных в
                совести своей".

-- П-е Петра гл.3, ст. 15 - Новый Завет --"ЛЮДИ ИСКАЖАЮТ ПИСАНИЕ к СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ
                ПОГИБЕЛИ".

-- Все, что происходит в физическом мире, плохое или хорошее - это следствия.
Духовный мир первичен, и в нем есть все основания для благословения и
проклятия, счастья или несчастья, здоровья или болезни, процветания или
нищеты, радости взаимоотношений или боли потерь.

--Человек задает себе множество вопросов и пытается найти ответы в физическом
мире, стараясь объяснить все поражения и потери внешними обстоятельствами:
мировым кризисом, политикой, плохой медициной, несовершенными законами,
НЕ СЧИТАЯСЬ С ДУХОВНЫМИ ПРИНЦИПАМИ И ДУХОВНЫМИ ЗАКОНАМИ.

--Физический мир это мир следствий. "Весь мир лежит во зле" , и это зло -
РЕЗУЛЬТАТ ДЕМОНИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ.