брудершафт

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Для любящих — отрава.

Любимым — сладкий яд.

Дам с потрохами краба —

айда на брудершафт !

Да потеряют смысл подсунутые боги.

Жизнь — наркоты потоки.

Система фильтров — мы.

Любимым — снисхожденье.

Для любящих — алтарь.

Любовь и уважение — диковинная тварь.

Наполните без газа.

Любимых — пропустить.

Как минимум три раза.

Кто кончил — может пить.

И потеряют смысл подсунутые боги.

Жизнь — наркоты потоки.

Система фильтров — мы.