Протестно-карантинное

Татьяна Барова
За безмозглых баранов
Принимают народ.
У меня-не прокатит!...
У меня-не пройдет...
Трепыхаться-наивно.
Согласиться-никак!
Жду, когда завершится
Этот дикий бардак!!!
Зажируют хапуги,
Обнищает народ...
Только умный-не скажет,
А дурак-не поймет...


29.04.2020