Хочу любить, ведь май уж на дворе

Конон Огурцов
http://stihi.ru/2020/04/29/4495

Хочу любить, ведь май уж на дворе.
И плоть моя шевелится так бурно,
Что кажется,то музыка бравурно
Играет в старом глупом глухаре.

На веточке сидит и квохчет о любви,
А перья выпали и сип тяжелый голос.
Но что-то движется в густеющей крови,
И солнцу рад любви колючий колос.

О чём тут говорить! Трава уж зеленеет.
Весной всем хочется соединить тела.
Желание томит, оно всё злее, злее...
Скорей бы добежать домой до санузла!

среда 29 апреля 2020 г.

12:58:58