Однажды девица из Ирландии... лимерик

Яков Григорьевич Гольдфедиб
There was a young lady of Wilts,
Who walked up to Scotland on stilts;
When they said it was shocking
To show so much stocking
She answered: 'Then what about kilts?'
              William Cosmo Monkhouse

Однажды девица из Ирландии               
Без трусов отправилась в Шотландию               
Ей сказали шотландки: "Это же стыдно!"               
"А у ваших мужиков в килтах* тоже всё видно"               
Им ответила девица из Ирландии. 
               
* Килт - шотландская короткая (до колен) клетчатая мужская юбка. Носится без нижнего белья.

Яков Гольдфедиб.