Отчего???

Анжелика Бабич
Отчего Вы чертовски скромны?
Есть причина ответить правдиво?
Будьте только с собою честны,
Или так постоим, молчаливо?
Вы застыли и вправе молчать,
Зная - жизнь Вам не кажется светлой,
Можем, вовсе, не продолжать,
Если мой вопрос надоедлив.
Вы чертовски скромны! Отчего?
Вы боитесь казаться убогим?
Быть собой, не другим, нелегко.
Я не буду сторонником строгим.